Рецепты холостяцкой кухни
Модератор: Lo
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- L'y
- Завсегдатай
- Сообщения: 2093
- Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 21:49
- Откуда: Кишингтон
- Контактная информация:
Кароч в это время года у меня стандартное блюдо:
[off]атцам поварам отвернуццо[/off]
берем все овощи, что есть в наличии (помидоры, баклажаны, перец сладкий, морковка, лук) всё режем кубиками 1х1 см, на разогретую сковороду выкладываем поочереди с промежутком в 3 минутыб перемешивая: лук, морковку, баклжаны с перцем, солим, перчим, накрываем крышкой, тушим 15 минут на слабом огне, добавляем 2 дольки часнока, порезанного средними кусочками, заливаем 4 перемешанными яйцами, накрываем крышкой, ждем 5 минут, выкючаем газ, выкладываем на телку, едим.
в общей сложности пол часа и море удовольствия. Пожеланию и по возможностям можно также добавить пастерии/грибы/сыр, испортить не палучица
[off]атцам поварам отвернуццо[/off]
берем все овощи, что есть в наличии (помидоры, баклажаны, перец сладкий, морковка, лук) всё режем кубиками 1х1 см, на разогретую сковороду выкладываем поочереди с промежутком в 3 минутыб перемешивая: лук, морковку, баклжаны с перцем, солим, перчим, накрываем крышкой, тушим 15 минут на слабом огне, добавляем 2 дольки часнока, порезанного средними кусочками, заливаем 4 перемешанными яйцами, накрываем крышкой, ждем 5 минут, выкючаем газ, выкладываем на телку, едим.
в общей сложности пол часа и море удовольствия. Пожеланию и по возможностям можно также добавить пастерии/грибы/сыр, испортить не палучица
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Сообщения: 1442
- Зарегистрирован: Сб сен 20, 2003 22:53
- Откуда: из мамочки в ночь 29.03.1960
- Контактная информация:
Лень Ленивая, лично мне стало не интересно в этой рубрике... Ты стала какая-то грубая и вульгарная и тебя соблазнять даже запахами не хчется, не то что вкусом... Остальных то ли нет, то ли банальные донижеплинтуса...
Ведь еда - это не просто пожрать... Это - важная часть жизнь, в абсолюте - важнее искусства ...
Ведь еда - это не просто пожрать... Это - важная часть жизнь, в абсолюте - важнее искусства ...
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Сообщения: 1810
- Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 16:47
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Сообщения: 1810
- Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 16:47
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Сообщения: 1810
- Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 16:47
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Сообщения: 1810
- Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 16:47
- Контактная информация: