Зачем делать так, чтобы вас ревновали?
Зачем делать так, чтобы вас ревновали?
в основном он для девушек!ну если у Вас парни есть догадки то отвечайте!
так вот!....объясните мне девушки.....ну зачем...зачем делать так чтобы мы вас ревновали ..тем более когда уже свормировались хорошие отношения!!
НУ ПОЙМИТЕ! это глупо и тупо!
да большенство из пацанов это наоборот отталкивает! и делать что-то для того чтобы вас удержать у них пропадает желание!!!
так вот!....объясните мне девушки.....ну зачем...зачем делать так чтобы мы вас ревновали ..тем более когда уже свормировались хорошие отношения!!
НУ ПОЙМИТЕ! это глупо и тупо!
да большенство из пацанов это наоборот отталкивает! и делать что-то для того чтобы вас удержать у них пропадает желание!!!
- Чудо-Юдо
- Новичок
- Контактная информация:
Есть простой пример...anry писал(а):,
Всё до банального просто. Ревность - индикатор наличия любви. Просто девчонки хотят убедится, что их действительно любят.
[/off]
Представь себе, что человек которого ты любишь , является кружкой.(это только образно). Любимой кружкой из дорогого китайского фарфора. В общем ,ты не представляешь ,как без неё ты будешь пить чай по утрам. И тут вздумалось тебе проверить- прочна ли она? Уронишь ли ты её на пол , чтобы проверить это?
Я считаю, что если девушка проверяет такими способами (ревностью) любите ли вы её или нет, то это индикатор недалёкости либо нелюбви.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация: