Revolution писал(а):Ты слишком недооцениваешь женский пол и предъявляешь к нему завышенные требования.
Это статистическое наблюдение, к моим требованиям никак не относящееся.
Revolution писал(а):Не понимаю этого и тем более не воспринимаю. То есть в Молдове если все кидают бумажки на тротуар, то и ты это будешь делать by default, просто потому что так делают все? А в США так не делается и ты так не делаешь? А как же твоя собственная культура, воспитание и отношение к окружающему миру? Все это исчезает в Молдавиях и Индиях, а появляется в Америках и Франциях. "Красота". Я например, как леди, не могу позволить себе кинуть бумажку на землю где бы то ни было, это действие ну никак не зависит от места моего пребывания. Все исходит исключительно от человека, а не от страны и ее людей. И когда ты находишься в гармонии с собой то и мир вокруг становится гармоничным. Экология и цивилизация начинается с тебя. Все начинается с тебя.
Вижу, что не понимаешь. Было проведено множество исследований на тему изменения поведенческих реакций людей, помещенных в среду, отличную от привычной им. Через некоторое время люди адаптируются и ведут себя так, как "принято". По стилю письма, грамотности речи, правильно расставленным знакам препинания, я понимаю, что ты начитанная девочка, скорее всего дочка интеллигентных родителей. Но по содержанию твоих постов, я понимаю, что должным развитием аналитической составляющей твоего мышления твои родители не озаботились. Все насквозь пропитано розовыми слюнями и верой в хорошее. "Все вокруг начинается с тебя" - это лозунг, который в жизни не работает. Для того, чтобы он начал работать, таких как ты должно быть хоть сколько-нибудь значимое количество. И остальные, не такие как ты, должны начать понимать на вашем примере, насколько лучше быть такими как вы чем такими как они. Я и в молдавии бумажки на тротуар не кидал, но это никак молдавии не повлияло на средне-статистического молдованина. У меня есть множество друзей-молдован-патриотов. Лет 10-15 назад они били себя пяткой в грудь и рассказывали, какой клевой страной они сделают молдавию за 10-15 лет. Постепенно их пыл угас, больше половины из них уже живет в канадах-европах.
Revolution писал(а):Можно рассмотреть на твоем примере. Я на форуме давно и успела познакомиться с твоим хамством, без каких-либо извинений с твоей стороны. как ни странно, тебя задела эта фраза, именно потому что это качество свойственно тебе, а потом ты пишешь какие в Молдове все невоспитанные мягко говоря
Фраза меня не задела. Меня задели факты, взятые с потолка. Рафинированной интеллигентке с багажом каких-то знаний, но без умения системно мыслить, мой способ выражаться может показаться хамством. Хотя на самом деле я лишь называю вещи своими именами. Воспитанность, в твоем понимании, похоже - это вежливость в выражениях и отсутствие указания людям на то, чего они предпочитают не видеть.
Можно назвать сарай дворцом и жить в нем со знанием того, что живешь во дворце. Кто-то назовет это разницей в восприятии, я назову это самообманом.