Инет на 2 компа от сана тв кабель

Локальные сети: архитектура, оборудование, подключение и т.д.

Модератор: -=aVENGEr=-

Ответить
Аватара пользователя
V@NO from cs
Юзер
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 21:03
Откуда: Кищинёв
Контактная информация:

Инет на 2 компа от сана тв кабель

Сообщение V@NO from cs »

Кароч ребят у мну такая трабла! Поставили мне нет от СанТВ Кабельный! У мну в хате стоит 2 компа! в каждои по сетевухи + Свитч к которому подключены оба компа включая модем. Проблема в том что я не могу на обоих компах работать в интернете одновременно! Ток поочередно или за одним или за другим.

Вопрос заключается в том! Как можно одновременно работать на обоих компах незовисиммо друг от друга?

Надеюсь на помощь ато ето перетыкивание кабелей мне уже надоелло) :help:

RDS
Юзер
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2003 23:16
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Сообщение RDS »

Вот здесь подробно разжевывалось...
http://forum.lan.md/viewtopic.php?t=1763&start=15

Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17
Контактная информация:

Сообщение Steff »

V@NO from cs, На одном из компов ставишь 2-ю сетевуху и подключаешь модем туда, дальше, просто :)

Аватара пользователя
V@NO from cs
Юзер
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 21:03
Откуда: Кищинёв
Контактная информация:

Сообщение V@NO from cs »

Steff писал(а):V@NO from cs, На одном из компов ставишь 2-ю сетевуху и подключаешь модем туда, дальше, просто :)
Ет я и сам наю... Ток проблемма 1-ый комп должен быть включен постоянно)

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
RDS писал(а):Вот здесь подробно разжевывалось...
http://forum.lan.md/viewtopic.php?t=1763&start=15
не тама ваше замудренно до чертиов) мне всего лишь надо одно интернет подключение забацать на 2 компа. без второй сетевухи и чтоб кабеля а свитче не перетыкивать)

Аватара пользователя
Black Dragon
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 01:13
Откуда: Chisinau
Контактная информация:

Сообщение Black Dragon »

а модем настроен правильно? надо его настроить как Router не как Bridge.

Tref
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2007 15:49
Откуда: moldova

Сообщение Tref »

Слушайте а можете написать в чат всё что
http://forum.lan.md/viewtopic.php?t=1763&start=15
Ато я не могу туда зайти или просто объясните пожалуста :(

Ответить

Вернуться в «Local Area Network (LAN)»