Помогите настрить Wi Fi сетку!!!!

Локальные сети: архитектура, оборудование, подключение и т.д.

Модератор: -=aVENGEr=-

Ответить
Аватара пользователя
XmaX
Старожил
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 11:43
Откуда: Венгрия, Будапешт
Контактная информация:

Помогите настрить Wi Fi сетку!!!!

Сообщение XmaX »

Нужна помощь по настройке сети.
Один Десктоп и один лаптоп. АДСЛ модем стоит на десктопе.
Идея в том чтобы делать сетку 2-ух компов по уайфай, чтобы и на лаптопе бы инет.
Ставлю сетку, нифига не работает. почему? пакеты вроде как отсылаются помаленьку (хотя иногда лаптоп непринимет нифига пакетов), но пинговатся нехочет. Интернет уже сам поставлю, помогите сетку настроить, неработает хоть ты здохни. Уженезнаю че делать....
Винда последняя 15 дек 2006. ХР из нетаскачал...
Файер вол выключил на обеих компах вроде, блин, ну вроде все проверил, почему он может не идти??? помогите.... Че за фигня еще может быть?

Аватара пользователя
-=aVENGEr=-
Продвинутый
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Ср май 05, 2004 05:25
Откуда: eth1
Контактная информация:

Сообщение -=aVENGEr=- »

ты бы хоть модели девайсов написал.
телепатов я пока на чате не наблюдал.

Аватара пользователя
XmaX
Старожил
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 11:43
Откуда: Венгрия, Будапешт
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Какая разница? Я думал WiFi он и в Африке WiFi. Какая разница какие девайсы, стандарт же один, не?
На десктопе стоит SMCWPCI-G
На лаптопе стоит D-Link DWL-610

Аватара пользователя
asd
Юзер
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2005 15:51

Сообщение asd »

проверь службы в винде может нужно в ручную запустить

Аватара пользователя
XmaX
Старожил
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 11:43
Откуда: Венгрия, Будапешт
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

asd,
Че за службы? можно поподробней?

Ответить

Вернуться в «Local Area Network (LAN)»