Как раздвоить UTP для подключения двух компов с одного узла

Локальные сети: архитектура, оборудование, подключение и т.д.

Модератор: -=aVENGEr=-

Аватара пользователя
arny
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт авг 15, 2006 14:15
Откуда: kHISHINEV
Контактная информация:

Сообщение arny »

Steff писал(а):[off]ZorroGFS, НУ может Кабель Трасы нет хорошей... или вообще нет, вот и Экономят, что внешне не много Проводов БОлталось..... Это уже совсем другая Сказка...[/off]
на самом деле у нас все есть просто все замурованно и оказывается чтоодной розетке не хватало и сверлить штрабить по новой не хотелось вот и нашли выход ;)

Аватара пользователя
aar
Юзер
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб июн 10, 2006 17:13
Контактная информация:

Сообщение aar »

arny,
некорректно поставлен вопрос, поэтому народ и не понял что тебе нужно :)
а вариант когда по 1-му кабелю 2 компа подсоединить - стар как мир :)

n_gine
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 19:18
Откуда: зимбабве
Контактная информация:

Сообщение n_gine »

бред..............

Аватара пользователя
-krot-
Завсегдатай
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 08:56
Откуда: КиНиНьофф

Сообщение -krot- »

arny,
если хочешь соединить два компа утипишкой без хаба то делаешь стандартный кроссовер и всё красиво коннектиццо...................

Ответить

Вернуться в «Local Area Network (LAN)»