один ADSL для двух компов

Локальные сети: архитектура, оборудование, подключение и т.д.

Модератор: -=aVENGEr=-

Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17
Контактная информация:

Сообщение Steff »

MAPADEP, Модем какой у тебя?

Аватара пользователя
MAPADEP
Юзер
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 07:31
Откуда: Kishinev
Контактная информация:

Сообщение MAPADEP »

Steff,
huawei mt 880

Аватара пользователя
TirasNET
Завсегдатай
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2005 15:05
Откуда: Tiraspol
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Он у тебя сетевой. Тебе необходимо его настроить в режиме рутера и поднять соединение с модема. Втыкнуть его в свитч а от свитча кабеля к компам и настроить сеть. Все должно работать. Не могу подробнее объяснить потому как не юзал таких девайсов. Я больше по планетам убиваюсь...

Igor82
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 10:59

Сообщение Igor82 »

SpeedTouch 510v6 Подключение нескольких пользователей, kak nastroiti po setke 4 kompa , odin doljen biti server? :?

Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Igor82 писал(а): odin doljen biti server?
Мастер Сетевых подключений.

Там говоришь, что остальные Юзеры выходят в инет через твой компьютер. Он Сам настроит сетевуху и Подымит NAT.

НА остальных компах пропишеш адреса 192,168,0,* (2,3,4,5) - Подмаску 255,255,255,0 , Шлюз 192,168,0,1

Если нужны DNS - и их тоже....

Ответить

Вернуться в «Local Area Network (LAN)»