Салат из авокадо (для гурманов)
Модератор: Lo
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
Салат из авокадо (для гурманов)
Ну поехали! Ингредиенты:(1 порция) 2 средних мягких авокадо,лук(желательно красный),лимонный сок,соль.Приготовление: Авокадо почистить,разрезать вдоль,вытащить косточку,потом половинки опять разрезать вдоль, и уже нарезать поперёк не слишком тонко. Положить это всё на тарелку (слегка глубокую),добавить немного лука для запаха мелко нарезанного ,лим.сок,соль.Можно добавить мелко нарезанный сол.огурец,так же яйцо крутое-кубиками.(не переборщите с солью) Приятного аппетита!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Сообщения: 1410
- Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 13:18
- Откуда: Кишинёв
- Контактная информация:
а авокадо разве сладкий?_LASKA_ писал(а):Larry Flint,
млин...ну лук ведь он горький....
Один раз имела опыт знакомства с этим овощем. Купила, откусила - гадость, разрезала, начала грызть косточку, думала что это и есть съедобная часть, нифига. Думала то, что это фруХт, а это овощ оказался и достаточно специфический на вкус. Так что после этого боязно салаты из него делать
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
вот еще салатик с участием авакадо
1 авакадо (крупное)
1 баночка рыбных консервов в масле (туна, лосось)
1/2 лимона
соль и перец по вкусу
Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.
очень вкусно, а главное быстро и без лишних хлопот готовится. С хрустящими тостами - просто супер
1 авакадо (крупное)
1 баночка рыбных консервов в масле (туна, лосось)
1/2 лимона
соль и перец по вкусу
Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.
очень вкусно, а главное быстро и без лишних хлопот готовится. С хрустящими тостами - просто супер
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация: