Люблю вкусно поесть :)
Модератор: Lo
Я рецепт паэльи где-то переписала лет семь назад, и с тех пор это моя мечта идиотки, только руки/ноги не доходят это всё купить и приготовить, да и не то все равно получится, нужен дух Испании!
А вообще еда - это для меня святое, я никогда не понимала, как люди могут быстро есть, я наслаждаюсь процессом, мне надо прочувствовать все оттенки, вкусовые качества......но при этом я не привередлива, и очень люблю простую сытную пищу
А вообще еда - это для меня святое, я никогда не понимала, как люди могут быстро есть, я наслаждаюсь процессом, мне надо прочувствовать все оттенки, вкусовые качества......но при этом я не привередлива, и очень люблю простую сытную пищу
Gennie,
Она бывает и в полуфабрикатном виде как и пиЦЦа , однако вкус свой не теряет , парадоксально.
Делается быстро, очень вкусно, поедается под восторженные возгласы.
ПАЭЛЬЯ
свинина 300 г
курица 300 г
кальмар 200 г
охотничьи колбаски 150 г
креветки 16 шт
сладкий перец 300 г
рис 500 г
оливковое масло 150 мл
2 луковицы
помидоры 200 г
шафран 2 г
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем. Когда оно будет почти готово добавить овощи, кальмары, рис и шафран. Наливаем туда воду (по объему - в 1,5 раза больше количества риса) и варим до полуготовности. Потом вываливаем креветки, охотничьи колбаски и доводим паэлью до полнейшей готовности (вода должна полностью впитаться).
Можно не класть кальмары и креветки, тогда будет просто мясная паэлья.
Она бывает и в полуфабрикатном виде как и пиЦЦа , однако вкус свой не теряет , парадоксально.
Делается быстро, очень вкусно, поедается под восторженные возгласы.
ПАЭЛЬЯ
свинина 300 г
курица 300 г
кальмар 200 г
охотничьи колбаски 150 г
креветки 16 шт
сладкий перец 300 г
рис 500 г
оливковое масло 150 мл
2 луковицы
помидоры 200 г
шафран 2 г
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем. Когда оно будет почти готово добавить овощи, кальмары, рис и шафран. Наливаем туда воду (по объему - в 1,5 раза больше количества риса) и варим до полуготовности. Потом вываливаем креветки, охотничьи колбаски и доводим паэлью до полнейшей готовности (вода должна полностью впитаться).
Можно не класть кальмары и креветки, тогда будет просто мясная паэлья.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация: