макароны
Модератор: Lo
макароны
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура, поэзия и многое другое.
По уровню, обычаям, культуре производства и потребления макарон (кстати, обладающих противораковыми свойствами), связанных с уровнем жизни, политической ситуацией, мироощущением людей, собственно, и отличаются страны друг от друга.
Пора и Вам приобщиться к макаронной культуре
я очень люблю макароны -это мое любимое блюдо
прошу вас написать несколько рецептов по этой теме
По уровню, обычаям, культуре производства и потребления макарон (кстати, обладающих противораковыми свойствами), связанных с уровнем жизни, политической ситуацией, мироощущением людей, собственно, и отличаются страны друг от друга.
Пора и Вам приобщиться к макаронной культуре
я очень люблю макароны -это мое любимое блюдо
прошу вас написать несколько рецептов по этой теме
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
несколько надеюсь полезных советов: 1. перед тем как закинуть макароны добавьте в воду немного масла, тогда они не будут слипаться. 2.итальянцы не промывают макароны, они просто сливают воду. От холодной воды ухудшается вкус и качество. 3. и еще итальянцы обжаривают дольки чеснока в масле и сдабривают им макароны. Уж кто кто, а они знают в этом толк.
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Сообщения: 606
- Зарегистрирован: Чт янв 08, 2004 01:12
- Откуда: Istanbul
- Контактная информация:
mmmmmmmmm........ a eshe s krasnim vinom))) ya pomniu leel domoi tak zibal provodnits hociu makaron s krasnim vinom ..takoe oshushenie bilo sho u menea na pleciah po dve obezianikostochka писал(а):íåñêîëüêî íàäåþñü ïîëåçíûõ ñîâåòîâ: 1. ïåðåä òåì êàê çàêèíóòü ìàêàðîíû äîáàâüòå â âîäó íåìíîãî ìàñëà, òîãäà îíè íå áóäóò ñëèïàòüñÿ. 2.èòàëüÿíöû íå ïðîìûâàþò ìàêàðîíû, îíè ïðîñòî ñëèâàþò âîäó. Îò õîëîäíîé âîäû óõóäøàåòñÿ âêóñ è êà÷åñòâî. 3. è åùå èòàëüÿíöû îáæàðèâàþò äîëüêè ÷åñíîêà â ìàñëå è ñäàáðèâàþò èì ìàêàðîíû. Óæ êòî êòî, à îíè çíàþò â ýòîì òîëê.
- Alex Kornev
- Старожил
- Сообщения: 1901
- Зарегистрирован: Пт янв 02, 2004 04:07
- Откуда: Воронеж
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Сообщения: 1901
- Зарегистрирован: Пт янв 02, 2004 04:07
- Откуда: Воронеж
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
хм........как это нет???Ещё как есть.....................scardy писал(а):а сырочек к макаронам нужен из твердый сортов, у нас такого в продаже нет
А ещё можно пожарить лук ,порезать мелкими кубиками(но много) докторской колбасы(обязательно!!!!!!!!) пожарить её до состояния румяности.Смешать с макаронами а сверху посыпать тёртым сыром а ещё лучше брынзой!!!!Умммм.........зае*ись...........прям щас бы сковородку таких сожрал бы.................
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация: