Тааг, знал я шо мне не отделацца просто так.
Даже не знаю...ну обжарить их с луком и выложить горячим на бутеры с сыром.
Или вот!!!:
Обжарить (можно и целые грибы резанные:)) 2 минуты на ск-роде,так чтоб полуготовые были (тупо термообработка).
Яйца паруштук крутых порезать.
Отварной язык говяжий тоже так же.
Соединить грибы, яйца и язык в одну посуду.
Нарезать кинзу туда или петрушку .
Поперчить.слегка посолить.
И полить соусом "тыщу островов", но без фанатизма, слегка совсем.
Можно купить и не парицца.
как делать соус я не уверен что точно помню но всё-таки -
кетчуп и майонез фифти-фифти, солёный огурец(его должно быть совсем чучуть) крошим буквально,ОЧЕНЬ мелко режем и отжимаем, кидаем в кетчупомайонез, зубчик чеснока давим туда и мешаем.Соус готов.
ЗЫ:Как назвать языко-грибно-яйцевое блюдо я не знаю, сам придумал щас.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ЗЫ2: Лучше язык порезать тонкими полосками , и яйца так же.