Страница 2 из 2
Добавлено: Чт июн 08, 2006 14:25
ok
molena,
ням-ням...я тоже такое делаю...тока без Бариллы.
а с помидорками....можно еще туда перчику болгарского малехо....пикантности для.
а еще чабреца.
Добавлено: Чт июн 08, 2006 14:25
molena
Larry Flint,
Томатный соус. Бывает с базиликом, с овощами, с острым перцем и прочее. Достаточно вкусный.
Добавлено: Сб июн 24, 2006 20:51
sh!pelka
А я делаю так.
Беру пол кило куриного филе, грибы (кто сколько любит по пропорциям). Жарю лук, потом кидаю туда нарезанное филе, обжариваю, когда оно почти готово - закидываю грибы, всё это жарится, пока не выпарится сок от грибов. Потом заливаю всё сметаной, лучшше если жирность будет поменьше. после добавляю специи для грибов. Как сварить макароны - все знают. Легко, быстро и очень вкусно.
Добавлено: Сб фев 03, 2007 18:05
sweet_dream
Хм...макароны...
Окуенное блиудо"Tagliatelli col tartuffo"Макароны с триуфелями...
Кстати и pizza"Calabra"...oх..ая вешь....
Добавлено: Сб фев 03, 2007 18:06
Goldenerblitz
Не люблю пиццу но пасту обожаю с соусом!
Добавлено: Сб фев 03, 2007 18:07
sweet_dream
Beauty Star,
А их много...Grana Padano например...
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
Goldenerblitz,
A kaкой соус-то ич много...
Добавлено: Сб фев 03, 2007 18:08
Goldenerblitz
да любои но главное вкусныи люблю томатныи или же базилик!
Добавлено: Сб фев 03, 2007 18:12
sweet_dream
да это вкусно!