фирменное блюдо :-)
Модератор: Lo
- Хрюн Моржов
- Отец
- Сообщения: 4582
- Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 07:46
- Откуда: Оттуда!
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Сообщения: 2095
- Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 12:18
- Откуда: Russia, SPb
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
[off] хрюнчик, напомнил анекдот про дядьку, которому врач сказал заместо того, чтоб выпивать каждый раз, как захочется - съедать по яблочку. бедный мужик ответил: не, я столько не съем! [/off]
Vladi,
какой ужас!!! уж лучше б сухарей себе рданых насушили/нажарили! с лучком, укропчиком и солью!
[off] хрюнчик, напомнил анекдот про дядьку, которому врач сказал заместо того, чтоб выпивать каждый раз, как захочется - съедать по яблочку. бедный мужик ответил: не, я столько не съем! [/off]
Vladi,
,Кубики шли как закуска к пиву...
какой ужас!!! уж лучше б сухарей себе рданых насушили/нажарили! с лучком, укропчиком и солью!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Сообщения: 4582
- Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 07:46
- Откуда: Оттуда!
- Контактная информация:
Lija,
ДА не голодали мы так,чоб сухари сушить;)))С курса третьего я начал работать,поэтому прокармливался,да много и ненадо было.У меня еще королевский дог(90 кг) был,тигровый,дык и ему хватало...
Еще на курсе костяк у нас был-бывшие суворовцы,так-что-крупы,картошечка,тушенка всегда была с военных складов,т.е почти всегда.. Да и дешево все было..На степуху-можна было жить,если по Малсам и ВлВ не шастать слишком часто.Еще и в Румынии затаривались продуктами.
Хрюн Моржов,
У тебя че-общага с пьянками [s]ассоси[/s] ассоциируется!?
ДА не голодали мы так,чоб сухари сушить;)))С курса третьего я начал работать,поэтому прокармливался,да много и ненадо было.У меня еще королевский дог(90 кг) был,тигровый,дык и ему хватало...
Еще на курсе костяк у нас был-бывшие суворовцы,так-что-крупы,картошечка,тушенка всегда была с военных складов,т.е почти всегда.. Да и дешево все было..На степуху-можна было жить,если по Малсам и ВлВ не шастать слишком часто.Еще и в Румынии затаривались продуктами.
Хрюн Моржов,
У тебя че-общага с пьянками [s]ассоси[/s] ассоциируется!?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Сообщения: 4582
- Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 07:46
- Откуда: Оттуда!
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Сообщения: 10779
- Зарегистрирован: Пт сен 10, 2004 16:14
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
ok,
http://www.sestrenka.ru/kitchen/r50/
Только без морковки думаю вкуснее.
[off]Гугль - друг товарищ и брат [/off]
http://www.sestrenka.ru/kitchen/r50/
Только без морковки думаю вкуснее.
[off]Гугль - друг товарищ и брат [/off]
- Lija
- Завсегдатай
- Сообщения: 2095
- Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 12:18
- Откуда: Russia, SPb
- Контактная информация:
ой! а мы дома делаем все намного проще:квас - 650 г, картофель вареный очищенный - 100 г, морковь вареная очищенная - 40 г, огурцы свежие - 130 г, лук зеленый - 60 г, редис - 40 г, сметана - 20 г, яйцо - 1 шт, сахар - 10 г, горчица - 4 г, укроп, сметана при отпуске - 40 г.
варятся офощи, как для оливье, то бишь морковь и картошка. + яйца
все это потом шинкуется (желательно не слишком мелко, 0,5х0,5 - достаточно)
плюс туда же - вареная колбаса
- учок репчатый (немного, для вкуса только)
- зелень (зеленый лук, укроп, чего душа желает)
вся эта нарезь заливается ряженкой, жирным кефиром, перемешивается тщательно. добавляется соль по вкусу
заранее набирается (фильтруется, покупается) и остужается по прохладцы обычная вода питьевая
для получения готового блюда каждый накладывает себе в тарелку глубокую смеси овощей и т.д. - добавляет воды (до люимой консистенции) и - та-дам! готово! ву а ля! приятного аппетита!
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация: