Клубничка
Модератор: Lo
- Милославская
- Отец
- Сообщения: 3092
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 20:31
- Откуда: Кишинев-Москва. кочую :)
- Контактная информация:
Клубника в шоколаде, пожалуй, займет первое место в рейтинге самых сексуальных блюд, ведь и клубника и шоколад являются сильнейшими афродизиаками. Приготовить столь возбуждающее блюдо совсем несложно
Вымойте ягоды и хорошо обсушите их на бумажном полотенце
Несколько плиток шоколада разломайте на кусочки и растопите на медленном огне на паровой бане, поставив емкость с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой. Тающий шоколад помешивайте лопаточкой. Когда шоколад полностью растает, снимите кастрюлю с огня.
Берите каждую ягоду за хвостики или листики и обмакивайте в растопленный шоколад. Если трудно удерживать ягоды, тогда просто наколите на зубочистку или специальную красивую шпажку. Клубнику в шоколаде кладите на плоское блюдо, застеленное провощенной бумагой , предварительно дав стечь с ягод излишкам шоколада.
Оставьте клубнику на 30 минут, за это время шоколад должен схватиться. Затем красиво уложите на красивое блюдо и красиво подайте к столу, на котором, уже стоит бутылка игристого вина. Приятных вам минут наслаждения!
Вымойте ягоды и хорошо обсушите их на бумажном полотенце
Несколько плиток шоколада разломайте на кусочки и растопите на медленном огне на паровой бане, поставив емкость с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой. Тающий шоколад помешивайте лопаточкой. Когда шоколад полностью растает, снимите кастрюлю с огня.
Берите каждую ягоду за хвостики или листики и обмакивайте в растопленный шоколад. Если трудно удерживать ягоды, тогда просто наколите на зубочистку или специальную красивую шпажку. Клубнику в шоколаде кладите на плоское блюдо, застеленное провощенной бумагой , предварительно дав стечь с ягод излишкам шоколада.
Оставьте клубнику на 30 минут, за это время шоколад должен схватиться. Затем красиво уложите на красивое блюдо и красиво подайте к столу, на котором, уже стоит бутылка игристого вина. Приятных вам минут наслаждения!
- Volga
- Старожил
- Сообщения: 1690
- Зарегистрирован: Пт июн 20, 2003 20:20
- Откуда: издалека доооолго
- Контактная информация:
Кысь, да, помню один раз сама так шоколадила кубнику, ещё потом украшала белый шоколадными крошками, а чёрный - орешками
Милославская, СГУЩЁНКА С КЛУБНИКОЙ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИЗВРАЩЕНИЕ:super:
Грызь, рецептус привлекательный. На днях испеку. Посмотрю, что за гадость
Кхе-кхе.
Ода Клубнике.
Царицу ягод бережно отмыв,
Я мякоть спелую кусаю!
Ням-ням!
Хрустящих зёрнышек и сердцевины аромат
Как солнце красное в долину языка сползают!
Милославская, СГУЩЁНКА С КЛУБНИКОЙ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИЗВРАЩЕНИЕ:super:
Грызь, рецептус привлекательный. На днях испеку. Посмотрю, что за гадость
Кхе-кхе.
Ода Клубнике.
Царицу ягод бережно отмыв,
Я мякоть спелую кусаю!
Ням-ням!
Хрустящих зёрнышек и сердцевины аромат
Как солнце красное в долину языка сползают!