Страница 2 из 3

Добавлено: Ср фев 18, 2004 18:32
Белый С.
Маркиз Де Хомяк, ты про схему раздельного (мясного от молочного, например) питания?

Добавлено: Ср фев 18, 2004 21:42
Neoxygen
Мне вот например всеравно что есть , хоть псинную еду, хоть макароны , а мне нравиЦа паелья . Проблем с обменом продуктов нет , потому жру до комы =)

Добавлено: Ср фев 18, 2004 22:10
Белый С.
Neoxygen, с креветками, мясом или чем ещё?

Добавлено: Чт фев 19, 2004 12:46
Neoxygen
Белый С.,
И то и другое , но лучше конешна креветки & запиваеЦа все белым каталанским =))

Добавлено: Чт фев 19, 2004 12:49
Белый С.
Neoxygen, вином или кавой?

Добавлено: Чт фев 19, 2004 12:53
Neoxygen
Белый С.,
Да ну энту каву , одни пузыри - вино , или вермонт =)

Добавлено: Чт фев 19, 2004 13:00
Белый С.
Neoxygen, а москател пробовал?
Местные его любят с каштанами, но каштаны не на мой вкус, хотя пузырь нередко уходит за милую душу.

Добавлено: Чт фев 19, 2004 13:06
Neoxygen
Белый С.,
Мне тоже не очень каштаны , пузырю предпочитаю пивко (*****)в каком нить баре за футболом + всякая острая закуска =)

Добавлено: Чт фев 19, 2004 13:43
Gennie
Я рецепт паэльи где-то переписала лет семь назад, и с тех пор это моя мечта идиотки, только руки/ноги не доходят это всё купить и приготовить, да и не то все равно получится, нужен дух Испании!
А вообще еда - это для меня святое, я никогда не понимала, как люди могут быстро есть, я наслаждаюсь процессом, мне надо прочувствовать все оттенки, вкусовые качества......но при этом я не привередлива, и очень люблю простую сытную пищу :shy:

Добавлено: Чт фев 19, 2004 13:52
Neoxygen
Gennie,
Она бывает и в полуфабрикатном виде как и пиЦЦа , однако вкус свой не теряет , парадоксально.
Делается быстро, очень вкусно, поедается под восторженные возгласы.
ПАЭЛЬЯ
свинина 300 г
курица 300 г
кальмар 200 г
охотничьи колбаски 150 г
креветки 16 шт
сладкий перец 300 г
рис 500 г
оливковое масло 150 мл
2 луковицы
помидоры 200 г
шафран 2 г
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем. Когда оно будет почти готово добавить овощи, кальмары, рис и шафран. Наливаем туда воду (по объему - в 1,5 раза больше количества риса) и варим до полуготовности. Потом вываливаем креветки, охотничьи колбаски и доводим паэлью до полнейшей готовности (вода должна полностью впитаться).

Можно не класть кальмары и креветки, тогда будет просто мясная паэлья.

Изображение

Добавлено: Чт фев 19, 2004 14:39
Gennie
Наверное это что-то потрясающее!!! :up:

Добавлено: Чт фев 19, 2004 15:56
Белый С.
Neoxygen, не ценю ни пиво, ни футбол (ну кроме Бразилии на чемпионатах мира). Вот вино - правильное пиво! :D Насчёт паэльи - почему её никогда не делают с нормальным белым рисом?

Добавлено: Чт фев 19, 2004 16:05
Маркиз Де Хомяк
Белый С.,

ну не прямо только мясного и молочного.. там про всё.

Добавлено: Пт фев 20, 2004 02:02
aproxis
miss snake писал(а):но на фигуре это никак не отражается
то есть твою фигуру на 160 кило уже ничем не испортишь? )))

Добавлено: Сб фев 21, 2004 01:06
яEЯRORия
Neoxygen писал(а): Изображение
ммм ням :)

Добавлено: Сб фев 21, 2004 02:04
Ruhe
[off]я очень люблю не то что вкусно покушать а вообще кушать …[/off]

Добавлено: Сб фев 21, 2004 03:26
Белый С.
F, [off]а что у тебя за статус такой? :insane: [/off]
Кто ж не любит, это ведь следствие инстинкта самосохранения, не говоря уже про вкусовые рецепторы, слюну, желудочный сок и в конечном счёте довольно урчащее брюхо.

Добавлено: Ср фев 25, 2004 18:35
Маркиз Де Хомяк
Белый С.,

угу... только что имено вкусного ты любишь есть?

Добавлено: Ср фев 25, 2004 18:56
Белый С.
Маркиз Де Хомяк, в детстве был очень рад жареной картошке. А вообще еды вкусной слишком много видов бывает.

Добавлено: Чт фев 26, 2004 11:29
Маркиз Де Хомяк
Белый С.,

ну и ??