17.04 - Rubycone,KeyEffect,Alive,InFall,Suneater - Plaza
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
In Fall неплохо выступили, мне тож понравились. И даже прикольно что один гитарист.
вот только плохо гитару не проверили свою, и на моей порвали струну
Suneater - прикольненько, весело.
Alive - приятно слушается, не напрягает.
KeyEffect - вокалист молодец - шоумэн ))
[off]Звукореж чуток подвел, я понимаю, что нужно было бегать в середину зала, чтоб послушать звук, это неудобно, но надо было всё таки так делать, раз взяли...
да и на саундчеке не пить пиво на улице, а всё таки работать.[/off]
вот только плохо гитару не проверили свою, и на моей порвали струну
Suneater - прикольненько, весело.
Alive - приятно слушается, не напрягает.
KeyEffect - вокалист молодец - шоумэн ))
[off]Звукореж чуток подвел, я понимаю, что нужно было бегать в середину зала, чтоб послушать звук, это неудобно, но надо было всё таки так делать, раз взяли...
да и на саундчеке не пить пиво на улице, а всё таки работать.[/off]
Да вот дал In Fall гитару, т.к. у него вход расшатанный был, а он мне струну порвал.
Хорошо что был комплект еще один. Поменял струну, но она еще не уселась, расстраивалась, во время песни не успевал подкручивать.
А тюнер есть. К тому же звукореж оказался не тот с кем договаривались, звук нам не сделал. На других группах я его дёргал, подсказывал.
[off]+у второго гитариста гитара плохая, как-то всё не может денег собрать на новую[/off]
Хорошо что был комплект еще один. Поменял струну, но она еще не уселась, расстраивалась, во время песни не успевал подкручивать.
А тюнер есть. К тому же звукореж оказался не тот с кем договаривались, звук нам не сделал. На других группах я его дёргал, подсказывал.
[off]+у второго гитариста гитара плохая, как-то всё не может денег собрать на новую[/off]
- Primus man
- Старожил