Андис Писся - Кофеек 16 лей, чаек 7 лей, не многовато?
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Сообщения: 3092
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 20:31
- Откуда: Кишинев-Москва. кочую :)
- Контактная информация:
MadFlower,
изначально цены растут у поставщиков, даже на ту же витанту и кишинэу. а заведения поднимают цены, равняясь в том числе друг на друга. напр., наш манагер, заметив повышение цен у поставщиков и в магазинах, сначала идет в эндиз с намерением соориентироваться )
соответственно и мы поднимаем цены. кстати, о наценках - а они всегда были в 100, а то и 160%.
я уж молчу о винах и коньяках.....
изначально цены растут у поставщиков, даже на ту же витанту и кишинэу. а заведения поднимают цены, равняясь в том числе друг на друга. напр., наш манагер, заметив повышение цен у поставщиков и в магазинах, сначала идет в эндиз с намерением соориентироваться )
соответственно и мы поднимаем цены. кстати, о наценках - а они всегда были в 100, а то и 160%.
я уж молчу о винах и коньяках.....
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Сообщения: 606
- Зарегистрирован: Чт янв 08, 2004 01:12
- Откуда: Istanbul
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Сообщения: 3092
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 20:31
- Откуда: Кишинев-Москва. кочую :)
- Контактная информация:
MadFlower,
не спорю, наценки вполне закономерны, особенно в глазах администрации заведения
но понимаешь, просто порой обидно платить за бутылку чего либо в 2 раза дороже, ибо плата это даже не за продукт, а за занимание столика и уделение тебе времени официантом. а если обслуживание не особенно качественное, и заказ ждешь долго, так еще обиднее платить втридорога.
нет, я не рассуждаю по принципу "лучше приготовлю чего-нить дома, а напитки в магазине куплю", но... порой плата "за атмосферу" кажется несоразмерной
не спорю, наценки вполне закономерны, особенно в глазах администрации заведения
но понимаешь, просто порой обидно платить за бутылку чего либо в 2 раза дороже, ибо плата это даже не за продукт, а за занимание столика и уделение тебе времени официантом. а если обслуживание не особенно качественное, и заказ ждешь долго, так еще обиднее платить втридорога.
нет, я не рассуждаю по принципу "лучше приготовлю чего-нить дома, а напитки в магазине куплю", но... порой плата "за атмосферу" кажется несоразмерной
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Сообщения: 10779
- Зарегистрирован: Пт сен 10, 2004 16:14
Нормальные цены на чай и на кофи . В других заведеньицах дороже .
были в воскресенье в авентуре , на какой то барыжной террасе пила чай за 5 лей . Марожына 15 кажись , якобы с фруктами . Картошка фри (100 грамм) -12 лей , без ничиго , половина одной помидоры и огурца . На какойто грёбанной тарелке , и девушка оффициантка с недовольной харей .
Так что я лучше добавлю 10 лей , и пойду кушать в эндис картоплянные шарики . После этой терассы ничё плохово про Эндис не могу сказать . Цены в Эндисе нормальные , еда этого стоит , бо вкусная . Там не только пиццу подают .
Да и из всез пиццерий , тут для меня самая вкусная .
насчёт обслуживания в эндисе тоже ничего плохово сказать не могу .
ждать по часу пиццу приходицца ?? ой так извините ! вы дома ужин нормальный за 2 минуты не готовите . А во вторых народа и заказов много . Так что в том что пиццу надо долго ждать , официантки не виноваты.
а ихние куриные крылышки вообще мням .
были в воскресенье в авентуре , на какой то барыжной террасе пила чай за 5 лей . Марожына 15 кажись , якобы с фруктами . Картошка фри (100 грамм) -12 лей , без ничиго , половина одной помидоры и огурца . На какойто грёбанной тарелке , и девушка оффициантка с недовольной харей .
Так что я лучше добавлю 10 лей , и пойду кушать в эндис картоплянные шарики . После этой терассы ничё плохово про Эндис не могу сказать . Цены в Эндисе нормальные , еда этого стоит , бо вкусная . Там не только пиццу подают .
Да и из всез пиццерий , тут для меня самая вкусная .
насчёт обслуживания в эндисе тоже ничего плохово сказать не могу .
ждать по часу пиццу приходицца ?? ой так извините ! вы дома ужин нормальный за 2 минуты не готовите . А во вторых народа и заказов много . Так что в том что пиццу надо долго ждать , официантки не виноваты.
а ихние куриные крылышки вообще мням .
- Милославская
- Отец
- Сообщения: 3092
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 20:31
- Откуда: Кишинев-Москва. кочую :)
- Контактная информация:
Лора Палмер,
это все же не совсем правильная организация работы, если так подолгу ждешь заказ. могли бы в часы пик ставить пиццу на конвеер - наиболее популярниые виды пиццы готовить чуть заранее - хотя бы накладывать начинку на коржи. если, напр. хорошо идет пицца Easter, не вижу проблемы в том, чтобы при заказе в 1 истер засунуть в духовке 2 штуки, если забито и помещение ,и терраса, обязательно кто-нибудь да закажет.
ждать 20 минут салатик-ну извините. нарезать компоненты это вообще 3 минуты. сыр, уверяю вас, натерт на терке заранее. овощи моются сразу по приходу на работу в общем, не должен процесс так затягиваться.
на крайняк- значит, персонала не хватает. тоже извините, проблема администрации, а не клиентов. и проблемы надо решать, так и оборачиваемость столика увеличилась бы. есть люди, к-е приходят чисто поесть, а не посидеть. быстрее поедят-быстрее уйдут, быстрее займут столик новые клиенты.
мне нравится Эндиз, но уверена, что можно организовать работу лучше.
это все же не совсем правильная организация работы, если так подолгу ждешь заказ. могли бы в часы пик ставить пиццу на конвеер - наиболее популярниые виды пиццы готовить чуть заранее - хотя бы накладывать начинку на коржи. если, напр. хорошо идет пицца Easter, не вижу проблемы в том, чтобы при заказе в 1 истер засунуть в духовке 2 штуки, если забито и помещение ,и терраса, обязательно кто-нибудь да закажет.
ждать 20 минут салатик-ну извините. нарезать компоненты это вообще 3 минуты. сыр, уверяю вас, натерт на терке заранее. овощи моются сразу по приходу на работу в общем, не должен процесс так затягиваться.
на крайняк- значит, персонала не хватает. тоже извините, проблема администрации, а не клиентов. и проблемы надо решать, так и оборачиваемость столика увеличилась бы. есть люди, к-е приходят чисто поесть, а не посидеть. быстрее поедят-быстрее уйдут, быстрее займут столик новые клиенты.
мне нравится Эндиз, но уверена, что можно организовать работу лучше.
Милославская,
Тут еще дело в волшебных Пузырьках... Кто то на Кухню Эндиса заглядывал? Что там за оборудование? Если вообще, кроме Пицца-Печи оно есть....
Если Хозяева Экономят на "Кухне" (в плане оборудования и рабочих мест), То ждать Чудесь глуппо
Опять же... кто то Знает зрЯплату тех же поваров, Оффицианток... я не знаю, но Вижу как одни Лица быстро сменяются Другими, с чего могу Сделать выводы, что отношение к Персоналу Говно (могу и ошибаться, ибо не знаю, а просто делаю выводы, с чего вижу) - а при Говяном Отношении Руководства к Персоналу, откуда Взятся Хорошему сервису Персонала к Клиентам.....
К тому же, опять же Мне так Кажется, что Эндис, не то место, Где щедо оставляют Чаевые.....Могу и Ишибаться... Кто то Знает ТОчно?
Тут еще дело в волшебных Пузырьках... Кто то на Кухню Эндиса заглядывал? Что там за оборудование? Если вообще, кроме Пицца-Печи оно есть....
Если Хозяева Экономят на "Кухне" (в плане оборудования и рабочих мест), То ждать Чудесь глуппо
Опять же... кто то Знает зрЯплату тех же поваров, Оффицианток... я не знаю, но Вижу как одни Лица быстро сменяются Другими, с чего могу Сделать выводы, что отношение к Персоналу Говно (могу и ошибаться, ибо не знаю, а просто делаю выводы, с чего вижу) - а при Говяном Отношении Руководства к Персоналу, откуда Взятся Хорошему сервису Персонала к Клиентам.....
К тому же, опять же Мне так Кажется, что Эндис, не то место, Где щедо оставляют Чаевые.....Могу и Ишибаться... Кто то Знает ТОчно?
- Laur-Balaur
- Старожил
- Сообщения: 1024
- Зарегистрирован: Пн май 12, 2003 23:22
- Откуда: Из Кишинева
- Контактная информация: