Хлеб А.О. "Франзелуца"
Хлеб А.О. "Франзелуца"
Не знаю как другие, но у меня отношение к продукции А.О. "Франзелуца" , в частности к хлебу, просто негативное.
Берешь их хлеб, во первых он чем-то пахнет. Всегда внутри сырой. Быстро портиться. Если в упаковке брать, то он вообще преет там. Вкус хлеба вообще отсутствует, если только свежий взять, то еще что-то почувствуешь.
Был в разных странах. Бог с ним в Греции частные лавочки по выпечки хлеба, всегда вкусен. Но был в Минске, где хлеб настолько вкусен, просто не передать. Тоже самое и на Украине. С Минска вообще в поезд взял хлеб, так привез его в Кишинев и на обед скушал, потому что он еще был свеж и вкусен...
Какое ваше мнение люди? На данный момент, я каждый раз беру у разного производителя. Но больше нравится большая плетенка, она по-моему где-то около 9 лей. Но он и лежит дольше и вкуснее. А бутики с ним прелесть))
Да самое главное забыл сказать, Франзелуца у меня в черном списке))
Берешь их хлеб, во первых он чем-то пахнет. Всегда внутри сырой. Быстро портиться. Если в упаковке брать, то он вообще преет там. Вкус хлеба вообще отсутствует, если только свежий взять, то еще что-то почувствуешь.
Был в разных странах. Бог с ним в Греции частные лавочки по выпечки хлеба, всегда вкусен. Но был в Минске, где хлеб настолько вкусен, просто не передать. Тоже самое и на Украине. С Минска вообще в поезд взял хлеб, так привез его в Кишинев и на обед скушал, потому что он еще был свеж и вкусен...
Какое ваше мнение люди? На данный момент, я каждый раз беру у разного производителя. Но больше нравится большая плетенка, она по-моему где-то около 9 лей. Но он и лежит дольше и вкуснее. А бутики с ним прелесть))
Да самое главное забыл сказать, Франзелуца у меня в черном списке))
- dumitrumda
- Юзер
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 17:17
- Откуда: Moldova
давно еще читала, что мелкие производители не могут себе позволить тесто на дрожжах ,или как там по технологии, поднимать. это 8 часов только на этот этап.так что по-быстрому разрыхлители и вперед. а франзелуца может.
а разница у быстрого и у нормального примерно как у кваса настоящего брожения и у растворимого из пакетика.
а разница у быстрого и у нормального примерно как у кваса настоящего брожения и у растворимого из пакетика.
Шатра,
Натуральный хлеб не может не портится более чем 1-2 дня.
Это все равно, что брать молоко, на упаковке которого написан срок годности 10-ть дней....причем, что сырое молоко не живет больше двух-трех дней.
Выживают такие продукты, за счет "химии" в них. Ну в общем делаете выводы
Дешевый хлеб, худшего качества..это и понятно..Франзелуца должна выжить на рынке.
Берите боле дорогой хлеб и будет вам счастье.
Натуральный хлеб не может не портится более чем 1-2 дня.
Это все равно, что брать молоко, на упаковке которого написан срок годности 10-ть дней....причем, что сырое молоко не живет больше двух-трех дней.
Ну про молоко, я уже сказалМинска вообще в поезд взял хлеб, так привез его в Кишинев и на обед скушал, потому что он еще был свеж и вкусен...
Выживают такие продукты, за счет "химии" в них. Ну в общем делаете выводы
Дешевый хлеб, худшего качества..это и понятно..Франзелуца должна выжить на рынке.
Берите боле дорогой хлеб и будет вам счастье.
Чувак ты просто эксперт)))))))))))))))M@li4iK писал(а):Шатра,
Натуральный хлеб не может не портится более чем 1-2 дня.
Это все равно, что брать молоко, на упаковке которого написан срок годности 10-ть дней....причем, что сырое молоко не живет больше двух-трех дней.
Ну про молоко, я уже сказал
Выживают такие продукты, за счет "химии" в них. Ну в общем делаете выводы
.
Вот как раз то что хлеб быстро портится и плесневеет и говорит о том , что он с химией и с пекарными дрожжами .
Натуральный хлеб сохраняется лучше и дольше , так как там нету разрыхлителей и дрожжей , которые добавляются , только для того, чтобы готовить и выпускать хлеб стало быстрее и выгодней ( дикий капитализм во всей красе)
Покупайте натуральный хлеб на Хмелевой закваске , остальное всё отрава!
А лучше пеките хлеб сами из Рженной муки ( или проращивайте зерна пшеницы и ржи , еште их , пеките хлеб)
Слышал, что у Франзелуцы 4 завода и хоть стандарт один, работают они по-разному. Были случаи, когда мне жаловались на один определённый завод. Человеческий фактор - кто-то работает лучше, кто-то - хуже.Шатра писал(а):Не знаю как другие, но у меня отношение к продукции А.О. "Франзелуца" , в частности к хлебу, просто негативное.
Берешь их хлеб, во первых он чем-то пахнет. Всегда внутри сырой. Быстро портиться. Если в упаковке брать, то он вообще преет там. Вкус хлеба вообще отсутствует, если только свежий взять, то еще что-то почувствуешь.
Был в разных странах. Бог с ним в Греции частные лавочки по выпечки хлеба, всегда вкусен. Но был в Минске, где хлеб настолько вкусен, просто не передать. Тоже самое и на Украине. С Минска вообще в поезд взял хлеб, так привез его в Кишинев и на обед скушал, потому что он еще был свеж и вкусен...
Какое ваше мнение люди? На данный момент, я каждый раз беру у разного производителя. Но больше нравится большая плетенка, она по-моему где-то около 9 лей. Но он и лежит дольше и вкуснее. А бутики с ним прелесть))
Да самое главное забыл сказать, Франзелуца у меня в черном списке))
- et()tsam!!
- Старожил
- Сообщения: 1076
- Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 00:22
- Откуда: RM...hotea net MD
- Контактная информация: