Дал в тыквы, взеал денги
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
а мне тебеа не жали
Люди злые, вместа таго чтоб памочь с маей праблемай или попытатсеа чтота обяснить, все сразу кидаютсеа перегрызать глотку, пытаясь показать что они чище, умнее, добрее, богаче внутренне или еще не знаю что...
Никто елементарна нисказал где я ащыбсеа... хотеа нет... вру, были попытки...
Но все в канце янцов припачли абазвать и послалт нах
ето ничем не отличеатца от того что я сделал, тока я не пытаюсь спреататса за маской, считая что ето правильно, а я спрашиваю у вас... что же я чуствую, пачиму я ета сделал...
вот патаму и я астаюсь таким акак есть, потому что социум менеа не принимает...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
патамучта есть такие умние уроды каторые слишкам умными сибеа считают чтобы разгаваривать нармальна, ани придпачитают сматреть сверху и апускать
таких я буду лавит в подворотнеах и таптать, ламать зубы и забирать мабилы, патамучта ани нидастойны
Люди злые, вместа таго чтоб памочь с маей праблемай или попытатсеа чтота обяснить, все сразу кидаютсеа перегрызать глотку, пытаясь показать что они чище, умнее, добрее, богаче внутренне или еще не знаю что...
Никто елементарна нисказал где я ащыбсеа... хотеа нет... вру, были попытки...
Но все в канце янцов припачли абазвать и послалт нах
ето ничем не отличеатца от того что я сделал, тока я не пытаюсь спреататса за маской, считая что ето правильно, а я спрашиваю у вас... что же я чуствую, пачиму я ета сделал...
вот патаму и я астаюсь таким акак есть, потому что социум менеа не принимает...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
патамучта есть такие умние уроды каторые слишкам умными сибеа считают чтобы разгаваривать нармальна, ани придпачитают сматреть сверху и апускать
таких я буду лавит в подворотнеах и таптать, ламать зубы и забирать мабилы, патамучта ани нидастойны
- Ruhe
- Старожил
- Контактная информация:
единственная проблема это твое сосуществование с людьми в одном сообществе, тебе надо в лес бежать, тебе там даж транслит не нужен будет!
ошибка? ошибка состоит в том что имело быть твое рождение! если ты как личность не можешь вести себя коректно то пиздуйка нах из общетсва людей!
да люди злые, агрятся на таких клоунов как ты (-
а твой поступок имеет нормальное объяснение?!
бтв, сколько раз ты заканчивал 1-ый класс?!
ошибка? ошибка состоит в том что имело быть твое рождение! если ты как личность не можешь вести себя коректно то пиздуйка нах из общетсва людей!
да люди злые, агрятся на таких клоунов как ты (-
а твой поступок имеет нормальное объяснение?!
бтв, сколько раз ты заканчивал 1-ый класс?!