Хреновые аватары.
Модератор: Лора Палмер
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
И слушаю,и уши нисколечко не затыкаюNootropiL писал(а):Сам сюда зашел,тепеь выслушивай что о твоей аве говорят
Почему объяснение выбора "хреновой" аватары уже относишь в разряд философствований? Или,если тема тупая,то в ней надо только тупо заходить и писать,что "уэй-мэй,товарэш,аватара та небунэ"?! А тебе в ответ срочно начинать подъискивать новую? Я может специально ставлю такие аватары,чтоб людям не нравилисьЗдесь вполне можно обойтись и без подобных философствований
Попробую,когда возникнет острая необходимость Думаешь,что есть вообще смысл? Как на это посмотрят админы,если каждый начнет требовать себе личный статус...А ты пробовал?
Всемогущая КИКИ,никто и не думал обижаться...просто свою точку зрения надо отстаивать,что я и делаю
Гуд! Только Иосиф Виссарионович тоже не Санта Клаусstalin писал(а):Стрелок,
жуткая у тя ава!
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Думаешь многим интересна твоя исповедь про аватару "отображающую твое мироощущение" Зашел,получил долю критики...и делай себе выводы(оставлять,не оставлять,отправить всех к чертям).А спорить вряд-ли есть резон...да и ты похоже и не пытаешься доказать что она действительно прикольная.Ты просто споришь ради спора.Не стоит.Стрелок писал(а):Почему объяснение выбора "хреновой" аватары уже относишь в разряд философствований?
Ну пасиба товарищ! ([off]пиши КГ/АМ[/off])Стрелок писал(а):Или,если тема тупая,то в ней надо только тупо заходить и писать,что "уэй-мэй,товарэш,аватара та небунэ"?!
Еще меньше понятно зачем споришь.Стрелок писал(а):Я может специально ставлю такие аватары,чтоб людям не нравились
Если тебя сильно не устраимает...то можно и попробовать.За это от тебя не убудет.Стрелок писал(а):Думаешь,что есть вообще смысл?
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация: