gloom,аватару можно нарисовать и от руки,а потом отсканировать или ещё что другое (кстати,такое практикуется на чате),но результат,т.е. окончательный вариант так или иначе будет достигнут при помощи "другой проги".
NootropiL писал(а):А ну-ка напомни что озночает это слово
А слово это ознАчает,что в данном случае ты открыто позиционируешь себя как человека с хорошим вкусом,коим Progressor якобы не обладает
NootropiL писал(а):вполне можно обойтись без оффтопа и громких(заетых) фраз а ля "главное что она нравится мне"
А что,по-твоему я должен теперь рвать на себе волосы и ночами не спать,потому что некая Кики усмотрела в моей аватаре агрессию и отсутствие позитива
Может сейчас она как никогда отображает мое душевное состояние и мироощущение в целом,а главное все таки ещё и то,что она мне НРАВИТЬСЯ.
Если кто-то считает,что у тебя хреновая аватарка -- это совсем не означает,что она действительно хреновая
Мне могут не нравиться аватары,которые поставили себе SoulRacer,PsyMoN,Pig Killer,Neonaft,kozlic,MAGIK, allthatshewants,Nosferatick и многие-многие другие,но...аватара не дает настолько полноценного представления о человеке,чтобы начинать судить об отсутствии у него вкуса и прочего
NootropiL писал(а):Те кому так не по-душе эти "пресловутые" статусы,насколько я заметил,с одобрения олимпийцев могут взять личный статус
Насколько я заметил,это касается только модераторов и вышестоящих товарищей,но никак ни пользователя Стрелка,пусть он даже и "продвинутый"