Нужно взломать... свой компьютер.

Взломы, крэки к программам, пароли и их защита

Модератор: aproxis

Ответить
Аватара пользователя
† anyway..Faithful †
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:14
Контактная информация:

Нужно взломать... свой компьютер.

Сообщение † anyway..Faithful † » Вт янв 30, 2007 17:34

Итак, начнем с того, что я совершенно не разбираюсь в этом, и поэтому прошу о помощи. Дело в том, что моя мать поставила пароль на компьютер, и теперь я не могу его включать самостоятельно. Вернее, в первый раз я разгадала пароль, но вчера она его поменяла... Я в замешательстве :insane: Незнаю, что сделать, чтобы хоть как-то узнать пароль! И еще это нужно сделать так, чтобы мать не догадалась... Помогите, пожалуйста, кто может. Это действительно очень важно для меня...

Аватара пользователя
TirasNET
Завсегдатай
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2005 15:05
Откуда: Tiraspol
Контактная информация:

Сообщение TirasNET » Вт янв 30, 2007 17:49

Взломай пароль на админа. Поменяй его так, чтоб мать не догодалась и сиди под админом, а мама пущай в юзерах топчица. :)...
Есть специальные загрузочные диски, которые тебе помогут сбить пароль админа, то бишь сделать его пустым. При загрузке винды, когда идет приглашение пользователя, два раза тыкаешь ctrl + alt + del, должна появица стандартная фигня для ввода логина. Пишешь "Администратор" и пароль админа (если сбила, то оставляешь поле для пароля пустым).
С рутом....

Realist
Юзер
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вс июн 06, 2004 15:30

Сообщение Realist » Вт янв 30, 2007 22:29

Live CD- вот вариант- и никаких следов, ну разве что можно файл конфигурации сохранять на винте.
Правда притормаживать будет слегка. Еще плюс всегда можно быстро грубо выключть щелкнув выключателем на разветлителе или блоке питания.
Посмотри, стоит ли пароль на БИОС(обычно в самом-самом начале пишуть нечто вроде "Press DEL to enter setup"), если стоит- значит маман сильно продвинутая и шутки плохи.
Главное не забывай вытащить СД из привода по окончании.

Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17
Контактная информация:

Сообщение Steff » Вт янв 30, 2007 23:56

Начнём. Предположу, что у тебя стоит WinXP.

Перед Началом Загрузки Жмёшь F8 - Safe Mode (безопастный Режим)

Когда загрузиться, Вводишь Логин -Administrator/Администратор (в зависимости от Языка Системы изночального, может быть и так и так)

Пароль Оставляешь Пустым

Зачастую, Стявя WinXP Админский пароль оставляют Пустым.

Если Получилось, Ура.. Заходишь Пуск->Настройка->Панель управления->Учётные записи Пользователей->ТАм создаёшь Новую Учётную ЗАпись... Перегружаеся под Ней и Работаешь....

Если Способ Входа в Систему "Учётные записи Пользователей" стоит без Использования Страницы Приветствия, то после Окончания Работы. опять Перегружаеся, Вводишь Мамим Логин.. тупо Тыкаешь пару раз неправельный пароль, вырубаешь Комп.....Это Чтоб При следующей Загрузке, В поле Логин Был Мамин Логин а не твой..... Свой можешь Оставить, врядли мама будет Лазить по настройкам и Обноружит Нового Юзера...

Теперь, Пароль на Админа всёже стоит а не пустой. Ок

Перед Загрузкой Повторяем Процедуру с F8 и Загружаешь СТраницу с Потдержкой Коммандной Строки (Найдёшь в Списке выбора)

Когда загрузиться, будет тебе черненький Экранчик. где ты можешь Комманды набирать ... ВОт там набираешь Комманду:

net user ТвойЖелаемыйЛогин /ADD

Перегружаешь Компьютер.. ЗАходишь под Вновь Созданным Логином.. Пароля нет (он пустой)

P.S> Если есть Время, После каждой Своей Работы. можешь Удалять Созданного Тобой Юзера, а потом СОздавать заного....

ЧТоб из Коммандной строки Удалить Юзера Вместо /ADD пишешь /DELETE

Аватара пользователя
† anyway..Faithful †
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:14
Контактная информация:

Сообщение † anyway..Faithful † » Ср янв 31, 2007 09:33

Спасибо вам всем, теперь буду знать. Но вот сегодня я вдруг обнаружила, что хоть моя мать и психолог по профессии, в ее собственной психологии не так уж и трудно разобраться. Я разгадала пароль, который состоял из двух слов... правда, пришлось потратить на это часик-другой, но все же. Да, сейчас я рада, но рано или подно она опять поменяет пароль, и уж тогда-то, если я не смогу его разгадать, воспользуюсь вашими советами. Еще раз спасибо всем ;)

Аватара пользователя
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Сообщения: 3804
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2005 00:16
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ » Ср янв 31, 2007 18:23

† anyway..Faithful †,
пока знаешЬ паролЬ , создай себе заранее юзера. чтоб потом не маятЬся

Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17
Контактная информация:

Сообщение Steff » Ср янв 31, 2007 20:04

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):пока знаешЬ паролЬ , создай себе заранее юзера. чтоб потом не маятЬся


Ага, Но если, как по умолчанию, Стоит "Использовать Страницу Приветствия" - Она спалиться создав Нового Юзера....

Аватара пользователя
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Сообщения: 3804
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2005 00:16
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ » Ср янв 31, 2007 21:47

Steff,
я не думаю что мама сидит под админом , можно админ акк пасс убратЬ , или гуест врубитЬ

Аватара пользователя
AnryFlame
Продвинутый
Сообщения: 261
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 21:14
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение AnryFlame » Пн окт 27, 2008 21:33

:D Война за компьютер..) Мего.. Ну в принципе Steff всё написал уже) но вот ещё,Чтоб знали, в cmd (Коммандная строка) пишите net user Имя пользователя и * ! Вот. И тогда мы меняем пароль пользователя, без запроса старого! Только для этого нужно обладать правами Администратора.

Аватара пользователя
Князь Тишины
Юзер
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 12:37
Откуда: Кишинёв

Сообщение Князь Тишины » Ср окт 29, 2008 20:37

а если стоит Виста?? :ermm:

Аватара пользователя
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 22:25
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист » Ср окт 29, 2008 21:29

Если там виста, игнорируй компьютер, делай вид что его нет.
Иногда на виду у кого то проходя мимо компьютера которого нет, грубо задевай его и делай вид "ой, что это, откуда это??"
Когда тебя будут спрашивать какой у тебя кампутир ты отвечай что у тебя нет компьютира. У тебя есть Виста.

Аватара пользователя
AnryFlame
Продвинутый
Сообщения: 261
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 21:14
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение AnryFlame » Ср окт 29, 2008 22:40

а если стоит Виста?? :ermm:
Виста не проблема, если разберёшься с пользователями и коммандной строкой , то полюбому все юзеры у тебя на ладони)

Ответить

Вернуться в «Взлом и Защита»