люди помогете с крэком на хр сп2

Взломы, крэки к программам, пароли и их защита

Модератор: aproxis

Закрыто
Аватара пользователя
ApXaHgeL
Продвинутый
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 21:41
Откуда: Соединённые Штаты Молдовы
Контактная информация:

люди помогете с крэком на хр сп2

Сообщение ApXaHgeL » Вс фев 12, 2006 21:04

у меня осталось 2 дня до регистрации((((
если в течении 2 дней не посталю крэк
я ж нормально не зайду на комп(((
я не читал все посты((не успел,если тема был такая тема,дайте плизз ссылку.
очень надо крэк на хр сп2,помогите плиззззззззз

Аватара пользователя
Твинсен
Отец
Сообщения: 3604
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 19:08
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Сообщение Твинсен » Вс фев 12, 2006 21:39

ApXaHgeL,
а на последний день тебе кряк не поможет... у меня уже было такое - крэкнул почти на последний день, а выня всё равно потребовала ключ...

Аватара пользователя
ApXaHgeL
Продвинутый
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 21:41
Откуда: Соединённые Штаты Молдовы
Контактная информация:

Сообщение ApXaHgeL » Вс фев 12, 2006 21:45

((((((((опять переустонавливать хр?(((((((((((((((

а всётаки ты не знаешь где надыбать?

Аватара пользователя
Твинсен
Отец
Сообщения: 3604
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 19:08
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Сообщение Твинсен » Вс фев 12, 2006 21:49

где надыбать - не знаю...
но стоит поискать серийников и запретить ОС связываться с БД.
переустанавливать ОС... а что еще остаётся делать?? и потом, тебе обязательно нужен SP2?
serials.ws astalavista.org (по моему) на всякий случай.

Аватара пользователя
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Сообщения: 3804
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2005 00:16
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ » Вс фев 12, 2006 23:54

WPA KILL надо ! у мя есть )

Аватара пользователя
ApXaHgeL
Продвинутый
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 21:41
Откуда: Соединённые Штаты Молдовы
Контактная информация:

Сообщение ApXaHgeL » Пн фев 13, 2006 23:52

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):WPA KILL надо ! у мя есть )

выложи где то и дай плиизззззз ссылку

[off]добавлено спустя 1 час 52 минуты:[/off]

Твинсен писал(а):ApXaHgeL,
а на последний день тебе кряк не поможет... у меня уже было такое - крэкнул почти на последний день, а выня всё равно потребовала ключ...

а ты говорил не поможет)))))))
а помогло!!!!!!!!!
спасибо
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~

очень помог!!!

топик можно закрывать!))

Аватара пользователя
- El Camino -
Юзер
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 11:15
Откуда: из далека...
Контактная информация:

Сообщение - El Camino - » Сб фев 18, 2006 16:16

А вот это лучше купить!А то они чем угодно зарядить систему могут

punky_boy
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 19:33
Контактная информация:

Сообщение punky_boy » Вс апр 02, 2006 13:27

на xp sp2 крэк :o первый раз слышу вот уже почти пол года сижу на sp2 и ничего не просит я сам знаю да и знакомых у меня куча которые шарят в компах так слушай внимательно настоящий xp sp2 не требует крэка

Аватара пользователя
xelibrius
Юзер
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 20:57
Откуда: ОТУДА
Контактная информация:

Сообщение xelibrius » Вс апр 02, 2006 14:33

punky_boy,

значит ты не фига не шариш в компах !! :gg: если первый раз слышыш о кряке на сп2

Аватара пользователя
TirasNET
Завсегдатай
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2005 15:05
Откуда: Tiraspol
Контактная информация:

Сообщение TirasNET » Вс апр 02, 2006 15:01

xelibrius,
У меня тоже не требует кряка на WinXP SP2...
Версия винды корпоративная.

Аватара пользователя
xelibrius
Юзер
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 20:57
Откуда: ОТУДА
Контактная информация:

Сообщение xelibrius » Вс апр 02, 2006 15:37

******,

у кого как !! у меня например требовала !! но я поменял винду !!

:beer:

punky_boy
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 19:33
Контактная информация:

Сообщение punky_boy » Пн апр 03, 2006 22:35

xelibrius,
я не шарю в компах ну ну
могу даж диск дать с sp2 и ты сам убедишься что он кряка не требует

Аватара пользователя
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Сообщения: 3804
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2005 00:16
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ » Вт апр 04, 2006 00:45

punky_boy,
лол)))

есть хоум , а есть корпоративная , и профф . . . так вот корпоративная версия не нуждается в активации , т.к. она расчитана на 1 и более компов . . . типа для офисов или нэт клубов . . . один диск на весь офис . . .

punky_boy,
мало знаешь а кричишь что умный . . .

aproxis
Старожил
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2002 14:08
Контактная информация:

Сообщение aproxis » Сб апр 08, 2006 14:23

Ещё есть молдавская, русская, суахили... Ваще закачаетесь. Корпоративная не требует.
Остальные - требуют.

copxyz
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 19:42
Откуда: Kyiv

Сообщение copxyz » Вс янв 14, 2007 14:19

Давай мыло,скину!!!

Аватара пользователя
T3nN15DuD5
Отец
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Чт янв 02, 2003 00:05
Откуда: All over

Сообщение T3nN15DuD5 » Вт июн 05, 2007 08:27

блин, у кого кряк на сп2 тут был? кучу уже перепробовал, а после каждого рестарта опять орет что мол активировать надо....

Аватара пользователя
Player0k
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 21:08

Сообщение Player0k » Пн июн 18, 2007 22:38

ApXaHgeL,а ты разве винду не на птичке брал ;) там вроде нет лицензионного ПО .

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

T3nN15DuD5,типа при загрузке вылазит окошко, мол проверка на пиратсво?
Если да , то я вроде эту х#ень отключал из реестра, и окошко не всплывало...

Аватара пользователя
T3nN15DuD5
Отец
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Чт янв 02, 2003 00:05
Откуда: All over

Сообщение T3nN15DuD5 » Вт июн 19, 2007 00:57

нашел уже рабочий серийник :)

Аватара пользователя
oTTo aka oTTbl4
Продвинутый
Сообщения: 798
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2005 16:42
Откуда: ...::: WWW :::...
Контактная информация:

Сообщение oTTo aka oTTbl4 » Ср июл 04, 2007 12:24

а на шаровой линух сесть не пробовали ??; ) аль ещё на кто )) ...

Закрыто

Вернуться в «Взлом и Защита»