Вывод из запоя на дому
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вывод из запоя на дому
Добрый день
Никто не знает контактные данные клиник, которые оказывают услугу вывода из запоя на дому?
Никто не знает контактные данные клиник, которые оказывают услугу вывода из запоя на дому?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вывод из запоя - запрос Яндексу
как видно, вполне востребованная услуга. Для Кишинева ничего не нашел. Поэтому и спрашиваю именно контакты специалистов.
=MIA=,
Я уверен, что ты в более чем недельных запоях не бываешь, поэтому твой пост голословен, и ты не знаешь, что чувствует пациент, ему нужно выпить чтобы стало легче, и ситуация только усугубляется, до тех пор пока не произойдет сильное отравление организма. Я сам не пью, нужно не мне, сужу по впечатлениям пациента.
Russian Vodka, подробнее можно?
Perverted, нужно не мне, а пациенту нельзя капельницы, так как гемоглобин занижен, а капельницы уменьшают концентрацию гемоглобина в крови.
как видно, вполне востребованная услуга. Для Кишинева ничего не нашел. Поэтому и спрашиваю именно контакты специалистов.
=MIA=,
Я уверен, что ты в более чем недельных запоях не бываешь, поэтому твой пост голословен, и ты не знаешь, что чувствует пациент, ему нужно выпить чтобы стало легче, и ситуация только усугубляется, до тех пор пока не произойдет сильное отравление организма. Я сам не пью, нужно не мне, сужу по впечатлениям пациента.
Russian Vodka, подробнее можно?
Perverted, нужно не мне, а пациенту нельзя капельницы, так как гемоглобин занижен, а капельницы уменьшают концентрацию гемоглобина в крови.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
нет вот вы смеётесь по пооду шоковой. а порой это действенно. но у нас нет специалистов таких, которые профессионально этим занимаются.
это самая настоящая аддикция. это девиация.
и в правду, помогло бы само осознание проблемы и желание человека самого бороться с этим.
а шоковая терапия.. ну к примеру, что для человека самое дорогое\самое любимое. сказать, что этого нет отныне, надавить... можно до слёз довести индивида, но осознание прийдет.
это самая настоящая аддикция. это девиация.
и в правду, помогло бы само осознание проблемы и желание человека самого бороться с этим.
а шоковая терапия.. ну к примеру, что для человека самое дорогое\самое любимое. сказать, что этого нет отныне, надавить... можно до слёз довести индивида, но осознание прийдет.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
а некоторым вообще никак. потомучто порой интерес узнать "а что же со мной станет если я выпью?" -бывает сильнее и как только он выходит оттуда, поддается соблазну.=MIA= писал(а): помогает лишь на время...
огоо!!!))))=MIA= писал(а):я сама вытащила человека из подобного...
порой квалифицированные специалисты не справляются с этим...
ну тут появилась зависимость уже. если есть силы попробовать "пересадить" человека с одной зависимости на другую, менее вредную... но такую, которая смогла бы его завлечь.
Фенрир Локиевич,
У тебя правильный подход... медики могут снять интоксикацию. если сам мгновенно бросишь квасить можешь белочку хапнуть.. советую тебе позвноить в частную клинику и узнать номер телефона их него (как они называются хрен его знает) врача... сказать должны.. а там сам поговоришь и договоришься... я так допустим вижу выход из ситуации
У тебя правильный подход... медики могут снять интоксикацию. если сам мгновенно бросишь квасить можешь белочку хапнуть.. советую тебе позвноить в частную клинику и узнать номер телефона их него (как они называются хрен его знает) врача... сказать должны.. а там сам поговоришь и договоришься... я так допустим вижу выход из ситуации
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
На дому врядли. Могут промыть желудок и сделать пару уколов, но это само собой не вариант в случае твеого знакомого.
Но по-моему из наркологической приезжают на дом и забирают в больницу пациентов.
Почему не хотите в больницу положить?
[off]добавлено спустя:[/off]
Но по-моему из наркологической приезжают на дом и забирают в больницу пациентов.
Почему не хотите в больницу положить?
[off]добавлено спустя:[/off]
Чевойто ты решила что его собрались лечить? Человека просто хотят вывести из запоя.=MIA= писал(а):да никто не поможет алкоголику пока он сам не осознает что ему это просто излишне, не нужно и даже мешает существовать... зачастую не только ему самому
если пациент сопротивляецца помощи, то по нашим нынешним законам врач не имеет права его лечить без его согласия.
Так то у нас теперь.Человек может загибацца и умирать, но если он сам не дает согласие на лечение, то будет продолжать загибацца. Иначе врачи просто бояцца к нему подойти, если кто то узнает, их лишат диплома и этим все закончицца
Так то у нас теперь.Человек может загибацца и умирать, но если он сам не дает согласие на лечение, то будет продолжать загибацца. Иначе врачи просто бояцца к нему подойти, если кто то узнает, их лишат диплома и этим все закончицца
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: