Преключения албанскаго Буратины ОКОНЧАНИЕ

Модератор: Neoxygen

Ответить
S.T.A.L.K.E.R.
Юзер
Контактная информация:

Преключения албанскаго Буратины ОКОНЧАНИЕ

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. »

Карабас-Барабас со своим верным спутником Дуремаром гнали на велосипеде по лесу как угорелые в надежде догнать Буратину и его друзей. Сиденье на велосипеде было одно и его оккупировал Карабас. Дуремару пришлось довольствоваться рамой, к тому же он выполнял роль двигателя - крутил педали. А потому он достаточно быстро смозолил себе промежность.
- Быстрей дави, сцуко ипанный!!! - орал Карабас. - Если это палено первонахом добудет карту - не видать нам Бабруйска, как тараканьих титек!!!
В этот момент колесо велосипеда попало в ямку и отвалилось...
Естественно, все кто сидел в тот момент на велосипеде отвалились вместе с колесом...

Барабас долго бил Дуремара головой об сосну. Потом изрёк:
- Песдуй типерь дарогу искать, мудаг! Пака падали - я збился с ариентира. Йух теперь знаит - куда идти.
- Дык эта... Щас я, мигом найду. - пролепетал Дуремар и кинулся искать тропинку.
В поисках пути он набрел на болото. В его глазах появилась мечта.
- Маи дарагие пияффки! - Дуремар расстегнул штаны и зашел по пояс в болото.

Через некоторое время из болота раздались сладострастные стоны. На это звук из лесной чащи вышел медведь и, широко раскинув лапы, радостно заорал:
- ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ !!!!
У Дуремара от страха прямая кишка перестала держать содержимое. Судорожно сдирая присосавшихся к гениталиям пиявок, он медленно повернулся.
- Ой, хто это? - пробормотал он, чувствуя, что скоро упадет в обморок.
- Я - МЕДВЕД! - сказал медведь и рухнул как подкошенный.
- Не навижу, мля, Преведов, - обтирая нож об рукав произнес Карабас-Барабас. - Ты дарогу нашол, сцуко аццкий?!
- Да-да, вот тут чириз балото мы быстрее к этай жабе добиремся. - пролепетал Дуремар, вытряхивая из штанов содержимое желудка.
Они двинулись в путь.

Буратина, Арлекин, Мальвина и Артамон изрядно уставшие подходили к небольшому озеру.
- Вот ано, это место, - радостно прошептал Буратина. - Мы сделале это!
- Ты кросавчег! - шепнула Мальвина и поцеловала Буратину в нос. Его как будто ударило током.
А Мальвина, отбежав за куст, долго и усердно выплевывала на землю возможное потомство Буратины. Он тем временем с удивлением заметил, что его нос стал болтаться в районе подбородка, чего с ним давненько не случалось.

Посередине озера плавало нечто, издалека напоминавшее груду тряпья. Когда наши герои вышли на берег, груда тряпья зашевелилась. На поверхность выглянула серо-зеленая морда в больших солнцезащитных очках.
- Превед, козяффки! - скрипучим голосом прокричало существо.
Буратино поискал глазами подходящее орудие убийства, но вовремя вспомнил, что им все еще нужна карта, чтобы добраться до Бабруйска.
- Слышь, лигушко, или хто ты там, дай-ка нам карту, штоб да Бабруйска дайти.
- Жжош сцуконах!!! - засмеялось существо, - ва первых - я не лигушко! Ва фтарых вам придёцца патрудицца, штобы палучить карту. Но сначала угадайти - хто я! - и, скинув с себя тряпьё, существо предстало пред ними в своем первозданном виде.
- О, млять! Ниибаццо! Это жабо! - воскликнул Арлекин.
- Выпей йаду, далбойоп! Эта кракодил! - Буратина был уверен, что крокодилы выглядят именно так, хотя никогда их не видел даже на картинках.
- Идите лесом! Это чюрюпаха!!! - пролаял Артамон.
- Зачот! - сказала черепаха, подплывая к берегу, - да, я - чюрюпаха, а звать миня - Трахтилла! А типерь - фтарое испытание!
Обрадованные друзья приблизились к Трахтилле и приготовились слушать.
- Я триста лет не ипалась! Если вам нужна карта - придёцца миня отиметь, - страшно-нежным шепотом произнесла черепаха и вылезла из панциря.
- Ужоснах! - прошептала Мальвина и упала в обморок.
- Я уже падрачил, спасиба! - проскулил Артамон и отбежал подальше.
Буратина и Арлекин переглянулись. Оба понимали, что без карты им никогда не найти Бабруйск. И это был единственный способ её получить. Арлекин стал обреченно снимать штаны. Буратино потер нос.

... [Дабы не травмировать психику читателей безумным половым актом двух кукол и старой черепахи, позволю себе пропустить этот ужас]...

Через два часа все было кончено.
- Ну Фотожаба, давай скарее карту! - усердно оттирая нос от черепашьего кала прокричал Буратина.
- Дык эта... А карты то у миня нет... - блаженно улыбнувшись проворковала Трахтилла, - я отдала иё аднаму падонку ищо пять лет назад.
- Ханжа, убей сибя! - заорал Буратина, хватая большой булыжник.
Арлекин, медленно сходя с ума, поискал глазами стену, но не найдя её, с разбегу ударился об сосну. Буратина замахнулся для удара.
- Пастой, добрый моладец, я тибе ищо пригажусь, - быстро затараторила черепаха.
- Да на йух ты мне сдалась без карты Бабруйска, сцуко! - Буратина прицелился.
- Я знаю, где искать иё!
Буратина опустил руку с камнем.
- Аццкая чирипаханах! Гавари, где!
- Паследний рас енту карту видели на www.yaplakal.com, - Трахтилла все еще с опаской смотрела на камень в руке Буратины.
- Кинь линк, плз, - Мальвина достала из рюкзачка ноутбук и стала трясущимися руками соединять его с мобильником.
- http://www.yaplakal.com/forum2/topic69366.html
Арлекин перестал прыгать на сосну и подошел ближе. Все четверо склонились над монитором...

- Всех ипать!!! Дуремар, даставай вазилин!!! - донеслось с опушки леса. Карабас-Барабас и Дуремар неслись к нашим героям, вооруженные дубинами.
- Бей пендосафф!!! Спасай Рассею!!! - с другой стороны поляны выскочила толпа одетых в зеленый камуфляж людей. Впереди бежал Робин-мать-его-Гуд. Человек, бежавший рядом с ним запыхавшись произнес:
- Дык эта ж не пендосы.
- А пох, фсиравно - Бей!
За благородными лесными разбойниками с трудом поспевали старый шарманщик Карла и его верный друг и соратник - Джузеппе Сизый Нос. Это он придумал обратиться за помощью к лесной братве...

То, что произошло с Карабасом и Дуремаром потом - не поддается описанию. Свет померк от того ужаса, что предстал взору Буратины. Он в страхе отвернулся. Отвернулась и Мальвина, закрыв своему псу глаза рукой. И только Арлекин с интересом следил за тем, как лесная братва расправлялась с двумя злодеями...

После того, как празднование победы добра над злом завершилось, наши друзья стали собираться в путь. Карта теперь была с ними, до заветной цели оставалось совсем немного. Они запрягли в телегу Артамона, и после того, как все, включая Папу Карлу и Джузеппе уселись, Буратина пнул Артамона под хвост:

- В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНОЕ!!!

...А высоко над ними, в небе, радуясь теплому весеннему солнцу, летел, гордо расправив крылья, маленький медвежонок Винни-пух...
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

зачёт,прочитал все три но отпешусь тока туд
Ответить

Вернуться в «Юмор»