Как грамотно разлюбить?
От 100% так, если чел не любит а прикалывается только то это проходит почти всегда. Ну а раздюбить мона, только время нуна... и трудно оч, и всравно иногда мож задумываться любишь ещё или нет.маньячка писал(а):Зобар,
может где то что ты и зачлужил .. но есть ещё один человек который принимает решения .... и его выбор может не зависять от тебя ....
Clayton,
у меня так было .. начала встречатся с парнем думала люблю .. а потом поняла что не так всё это .. что люблю лишь того кто у меня был до этого.. о нём к тому времени уже не вспоминала ... но когда рядом с ним мне так и хочется обнять сказать ему что то ласковое!!((...просто прежде чем я начала встречатся прошло 1о месяцев так что не разлюбила ... просто смирилась что его нет ... перестала о нём думать ... прочто решила дальше жить без него!!!...... а ща реально понимаю что люблю ... да и оон сам говорил что посе того как мы расстались(по его инициативе) .. часто жалел .. но ничего не вернуть .... и сам понял и признал то что не ценил то что у него было!!(((
у меня так было .. начала встречатся с парнем думала люблю .. а потом поняла что не так всё это .. что люблю лишь того кто у меня был до этого.. о нём к тому времени уже не вспоминала ... но когда рядом с ним мне так и хочется обнять сказать ему что то ласковое!!((...просто прежде чем я начала встречатся прошло 1о месяцев так что не разлюбила ... просто смирилась что его нет ... перестала о нём думать ... прочто решила дальше жить без него!!!...... а ща реально понимаю что люблю ... да и оон сам говорил что посе того как мы расстались(по его инициативе) .. часто жалел .. но ничего не вернуть .... и сам понял и признал то что не ценил то что у него было!!(((
я считаю, что если уж любишь по настоящему, то никогда уже не сможешь разлюбить...
можно даже парней/девушек менять сколько угодно, но настоящую любовь не может убить ни время, ни расстояние, вообще ничего...
а вообще есть такой афоризм на эту тему:
"Любовь вечна. Меняются только партнёры" =))) вот так то....
можно даже парней/девушек менять сколько угодно, но настоящую любовь не может убить ни время, ни расстояние, вообще ничего...
не согласен_LASKA_ писал(а):я считаю, что если уж любишь по настоящему, то никогда уже не сможешь разлюбить...
Человек такое подлое существо — ко всему привыкает…
кому не помогает ничего, прочтите это.
вроде должно помочь.
вроде должно помочь.
- VarInteger
- Старожил
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация: